4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Сколько варить

Кулинарный онлайн справочник сколько варить - для хозяек и поваров, который подскажет сколько и как нужно варить различные продукты питания, чтобы они оставались вкусными и полезными.


Skolko-varit.ru с радостью поделится секретами и многолетним опытом о правильности варки с пошаговыми инструкциями, а так же порадует вкусными и необычными рецептами.

Подробнее...

Сколько варить лангустов?

 

Лангустов необходимо варить 20 минут в подсоленной воде.

лангусты

Как варить лангустов

1. Обмыть лангустов под проточной холодной водой.
2. Поместить в кастрюлю с закипевшей водой.
3. Лангусты будут готовы, когда передняя часть панциря приобретет ярко красный цвет.
4. К концу варки посолить.
5. Так же можно варить лангустов в вине, разбавленном с водой в равных пропорциях.
6. И в том и в другом случае время приготовления лангуста составляет 20 минут.

Лангусты в вине

Ингредиенты:
Лангусты – 1 кг.
Вино – 1 бут.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Слив. масло – 30 гр.
Лимон – 1 шт.
Перец, соль
Приготовление:
1. Тщательно промыть лангустов.
2. Положить в кастрюлю и залить водой и вином в равной пропорции.
3. Посолить. Добавить мелко нарезанные, лук и морковь. Варить 20 минут.
4. Лангуста выложить на широкую тарелку.
5. В кастрюлю добавить перец и лимонный сок. Заправить сливочным маслом. Протереть через сито.
6. Получившимся соусом залить лангуста.

загрузка...